Agen Terpercaya
 
 
 
 
 
 
Pasang iklan, hanya lewat Contact Us.
Waspada penipuan iklan. Klik di sini untuk melihat daftar penipu.

lesehan IOS user

pepeng777

Kakak Semprot
Thread Starter
UG-FR
Daftar
16 Jul 2011
Post
159
Like diterima
0
Bimabet
thanx buat mas Admin yg dah buatin forum khusus ios di sini.
semoga kita bisa berbagi ilmu, pengalaman dan diskusi di sini.

n jangan lupa peraturan subforum dr momod https://www.forumitu.com/threads/923930?-Rules-sub-forum-gadget, tetap ditegakkan yah.
Sejak 2 Januari 2012, diberlakukan rules :

1. Dilarang Junk Post. Posting Minimal 5 Kata yang berhubungan dengan Trit.
2. Budayakan Klik Tombol Thank's bila trit tersebut bermanfaat. Mari Kita hargai.
3. Setiap Pertanyaan harap menggunakan TAG ASK yang nantinya akan kita coba jawab

SANKSI :
1. Buat Junk Post , seperti :
- Nais info gan.
- Mantab.
- Trims.
- de el el sebagainya...
akan langsung dihapus.

2. 3x Berturut-turut junk post di Sub Forum Gadget akan mendapat Peringatan I.

3. 5x Berturut- turut junk post di Sub Forum Gadget Akan mendapat Infraction.

Hal ini demi kenyamanan bersama & menghindari junker.

Catatan : peraturan ini bisa berubah sewaktu-waktu.

yuk.......sekarang mari kita kenalan.
silahkan teman2 sebutin gagdet iDevice apa aja yang dipake...
 
Terakhir diubah oleh moderator:

pepeng777

Kakak Semprot
Thread Starter
UG-FR
Daftar
16 Jul 2011
Post
159
Like diterima
0
mulai dr gw sendiri yah.
smp saat ini yg dipake:
1. ip4S ios6
2. iPad2 iOS 5.11 jb
3. iPod Nano 16Gb.
 

kombek

Semprot Kecil
Daftar
26 Sep 2012
Post
96
Like diterima
4
Lokasi
Singapore
misi suhuuu :suhu: cuma pake ip4 nih, sengaja ga ganti ip4s karna males, duitnya ketabung bentar lagi ngincer ip5 hihi.
oiya gue juga jb. tapi belom ganti ios6 karna map nya sucks. beda dari ios5, sedangkan setiap harinya gue perlu map buat kerjaan gue hihihihi
 

pepeng777

Kakak Semprot
Thread Starter
UG-FR
Daftar
16 Jul 2011
Post
159
Like diterima
0
misi suhuuu :suhu: cuma pake ip4 nih, sengaja ga ganti ip4s karna males, duitnya ketabung bentar lagi ngincer ip5 hihi.
oiya gue juga jb. tapi belom ganti ios6 karna map nya sucks. beda dari ios5, sedangkan setiap harinya gue perlu map buat kerjaan gue hihihihi

wolcome bro kombek (di SING yah?) salam kenal deh. seneng rasanya ada ios user jg di sini.
gw dah pk io6 dan map nya bener2 paraaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaah bgt.
bener deh, boss stick di ios5 aja deh, jgn naek ke ios6.
untuk gw gak JB ip4s nya, jd ya naik ke ios 6 gak masalah.
klo ipad2 masih di 5.1.1. dan tentunya JB uthetered. masih mantaaaaaaaaap. hehehe iAPcracked msh mulus berjalan.
 

kombek

Semprot Kecil
Daftar
26 Sep 2012
Post
96
Like diterima
4
Lokasi
Singapore
iye gan di sing hihi. sama2.
kalo emang parah bener mah mending downgrade ajah...
gue juga pewe an di 5.1.1 unthetrd gue, pas ngeliat ios 6, cuma tertarik di passbook, sama panorama cam doang. panorama juga bisa dicari app nya banyak bertabur di app store haha
btw. safari donlot manager yang free masih belom keluar ya buat 5.1.1? sulit nih....
 

pepeng777

Kakak Semprot
Thread Starter
UG-FR
Daftar
16 Jul 2011
Post
159
Like diterima
0
iye gan di sing hihi. sama2.
kalo emang parah bener mah mending downgrade ajah...
gue juga pewe an di 5.1.1 unthetrd gue, pas ngeliat ios 6, cuma tertarik di passbook, sama panorama cam doang. panorama juga bisa dicari app nya banyak bertabur di app store haha
btw. safari donlot manager yang free masih belom keluar ya buat 5.1.1? sulit nih....

klo donlot manager ya cari di installous ajah. kayaknya banyak. tp maaf gw gak apal.
klo keluarna cydia ternyata bayar ya cari repo2 cr*cked to. hehehehehe.
pokoknya klo dah ut JB, ios kagak ada matinyaaaaaaaaaaaaaaaaaaa..........
 

flopsmz

Semprot Kecil
UG-FR
Daftar
25 Apr 2010
Post
64
Like diterima
1
Misi ijin gabung ya suhu..
Mke iped 2 ios 5.0.1
Ipod nano 6 gen 8g blue
Iphone 4s ios 5.0.1
 

Batangguh

Suka Semprot
Daftar
22 Nov 2012
Post
19
Like diterima
0
Absen om..
Pake Iphone 4 putih Ios 5
Nunggu ipone 5 tp byk yg bilang gampang somplak.. jd ragu neh.. :confused:
 

Ruwet2

Suka Semprot
Daftar
7 Dec 2012
Post
13
Like diterima
1
Ane pake ipad2 32GB yg wifi only... Masih bertahan di IOS 5.1.1 JB.

Ada yg tau headset IEM yg bluetooth yg cocok buat apple apa ya ?
*yg IEM yaa*
 

herdi25

Suka Semprot
Daftar
4 Feb 2012
Post
3
Like diterima
0
Numpang kenalan juga...
Gw pake 3GS 5.1.1 JB
Ipad 2 5.1.1 JB juga...
 

Fayarteis28

Suka Semprot
Banned
Daftar
12 Dec 2012
Post
9
Like diterima
0
User di-banned, maka konten otomatis dihapus.
User is banned, content is deleted automatically.
 

basogallank

Adik Semprot
Daftar
25 Mar 2012
Post
142
Like diterima
20
Salam kenal.

Ane ipin5 16Gb. IOS 6.01 JB.

Kagak ada matinye nih Ipin.
 

pepeng777

Kakak Semprot
Thread Starter
UG-FR
Daftar
16 Jul 2011
Post
159
Like diterima
0
wah akhirnya, pada nongol nih, pengguna ipin.
btw, iapfree 4.0.0 udah nongol lho...
silahkan yg demen ama freemium tp gak mo bayar (hehehehe), segera mengundul di cydia.
 

susuaku

Suka Semprot
Daftar
16 Jun 2012
Post
13
Like diterima
0
Lokasi
bogor
absent kaka ane hanya pake:

-3gs-ios-612-jb

-4s ios 706 jb

-ipad 4 wifi&4g ios 706 jb
 
Terakhir diubah:
Jav Toys
Gaple Online Indonesia
Pasang iklan hanya lewat CONTACT US
Top
Semprot is now part of LS Media Ltd