Agen Terpercaya
 
 
 
 
 
 
Pasang iklan, hanya lewat Contact Us.
Waspada penipuan iklan. Klik di sini untuk melihat daftar penipu.

revmental

Suhu Semprot
Thread Starter
UG-FR+
Daftar
22 Jul 2015
Post
3.033
Like diterima
6.479
Lokasi
-
Bimabet
Pada kesempatan ini, nubie memohon izin kepada Mas mod @sengkuni untuk dapat meneruskan thread DSTM - Chapter 2, dan secara khusus mengucapkan selamat kepada babang TS DSTM chapt 1 @carousel yang sudah sukses merenovasi Thread tersebut dan bahkan berhasil mengawal hingga tuntas:cendol::beer:, dan kepada para pengunjung dan partisipan yang telah ikut membantu mensukseskan Trit tersebut:ampun:

Dont Stop the Music - Chapter 2


Sama seperti Lounge pada umumnya di Trit ini adalah tempat berdiskusi, ngobrol santai, dan Ramah Tamah sesama Pecinta musik,, apabila ingin berkenalan satu sama lain dipersilahkan yg terpenting NO SARA..
agar tidak kejauhan dan tetap di SF musik Lounge ini, maka untuk setiap pengunjung yang posting pertamax di tiap page selanjutnya wajib utk memposting Lagu via Soundcloud, Spotify, atau platform audiomedia sejenisnya.

rules :
dgn kesepakatan Teman2 semua di Thread ini diharuskan utk share lagu atau dgrin lagu hanya lewat Soundcloud, knp?

karena share Video Klip ada Tritnya sndiri disini

oiya gmn sih cara upload via Soundcloud? ini caranya

Tutorial Soundcloud

dan ini ada Tutorial utk upload lagu di Soundcloud dgn lagu pilihan sendiri mgkn karena ketersediaan Soundcloud,
ini caranya

*klik aja tulisan "disini" , "Tutorial Soundcloud , dan "ini caranya"
*kita pilih soundcloud karena bisa dgrin musiknya full



kita konsepin utk tema ya disini :

Senin : Ost Monday (semua lagu yg dijadikan soundtrack film ya jangan sinetron)
Selasa : Female Singer (grup band or duo atau single Female Artis baik Barat maupun Indo)
Kamis: ThursdayhiphopRnB

Jumat : Friday I'm In Love (khusus lagu cinta kita tuangkan di Jumat)
Sabtu : Sabtu Akustik (semua yg akustikan)


Well, well well, teringat kepada sebuah penggalan lyric yang dinyanyikan oleh Opa AA..

Hanya bilik bambu tempat tinggal kita
Tanpa hiasan, tanpa lukisan
Beratap jerami beralaskan tanah
Namun semua ini punya kita
Memang semua ini milik kita sendiri



Meskipun dalam segala keterbatasan yang ada, maka mari kita jaga dan jadikan tempat ini menjadi Rumah Kita...

 
Terakhir diubah:

Jojoonathan

Pertapa Semprot
Daftar
29 Aug 2018
Post
5.465
Like diterima
6.230
Lokasi
Bdg
Hadiiirrrrr.. 🍻


Spotify ngga boleh, Om TS? 🙄
 

revmental

Suhu Semprot
Thread Starter
UG-FR+
Daftar
22 Jul 2015
Post
3.033
Like diterima
6.479
Lokasi
-
Hadiiirrrrr.. 🍻


Spotify ngga boleh, Om TS? 🙄
noh atas nye sampeyan, udah posting spotipai koq hahaha (meskipun kondisi nya spotipai cuma kasih sopiler / intro doang - kecuali di hp sudah di install), senyaman nya akang jojo ganteng ajuah..
selama audio music, media platform apapun bebas kita angkut ke marih

asal jgn vclip deh, soalnya sudah ada thread sendiri.
 
Terakhir diubah:

Jojoonathan

Pertapa Semprot
Daftar
29 Aug 2018
Post
5.465
Like diterima
6.230
Lokasi
Bdg
Tengkiu, Om TS idaman..
Spesial buat TS nih, semoga lancar jaya sampe akhir ntar..

 

revmental

Suhu Semprot
Thread Starter
UG-FR+
Daftar
22 Jul 2015
Post
3.033
Like diterima
6.479
Lokasi
-

revmental

Suhu Semprot
Thread Starter
UG-FR+
Daftar
22 Jul 2015
Post
3.033
Like diterima
6.479
Lokasi
-
Terakhir diubah:

revmental

Suhu Semprot
Thread Starter
UG-FR+
Daftar
22 Jul 2015
Post
3.033
Like diterima
6.479
Lokasi
-
rabu dan minggu tema nya apa ya ?

jazz, pop, atau apa ya ?
Halo mas, terima kasih untuk pertanyaan nya, so far masih free mas tema di hari rabu dan minggu..

monggo mas kita ramaikan dengan musik2 jazz






asik nih lagu nya mas griff..
 

revmental

Suhu Semprot
Thread Starter
UG-FR+
Daftar
22 Jul 2015
Post
3.033
Like diterima
6.479
Lokasi
-

revmental

Suhu Semprot
Thread Starter
UG-FR+
Daftar
22 Jul 2015
Post
3.033
Like diterima
6.479
Lokasi
-
wihh selamat rumah baru nya om rev :kopi:
mejeng di di pejwan ahh

thanks om jordan.
adam jordan ape mikel jordan nih manggilnya?
Siang semuanyaaaa

Widiiih rumah baru
Selamat bertugas TS baru @revmental
Semangatttt😍
wah kakkkkkaaaaa
akhirnya kaka muntjul juga ih

aku udah nungguin kaka komen dari kemarin pagi padahal :malu::genit:



kuy ah, biar semangat minggu nya, kita mainin lagu nyang ini

 

carousel

Calon Suhu Semprot
Daftar
20 Oct 2011
Post
2.777
Like diterima
6.760
Lokasi
rahasia dong
Bimabet
akhirnya page 2 jg, mantep Brad @revmental ceria trusss yeh daaannn gw minta maaf dulu klo nnt gw bakal ribetin disini dgn postingan gw :lol:..
yg kurang kolom TTSnya ya...




FYI, kita akan ada "MARTEL VSOP" dibulan November dgn konsep kepala ngebul lg ahhahahahha

stay tuned ya, :beer:



udh siang jgn ga makan nnt lapar makan lah sebelum lapar dan brhentilah klo makanannya udh abis..
 
Jav Toys
Gaple Online Indonesia
Pasang iklan hanya lewat CONTACT US
Top
Semprot is now part of LS Media Ltd